Политика конфиденциальности
1. РУКОВОДСТВУЯСЬ ТРЕБОВАНИЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА – HTTPS://http://alien-ugo.com/– ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ООО Элиен Уго в лице Генерального директора Бурнашевой Зухры Давудовны , РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ: ИНН: 9705151365, ОГРН 1207700504736 , РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, г. Москва, пер. Вишняковский, дом 10, стр. 1, кв. 1 (ДАЛЕЕ – ПРОДАВЕЦ), РАЗМЕЩАЮЩИХ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ, КОТОРЫЕ ПОПАДАЮТ ПОД ДЕЙСТВИЕ И ЗАЩИТУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27.07.2006 Г. № 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» СТОРОНЫ: ПРОДАВЕЦ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САЙТА (ПОТРЕБИТЕЛЬ) СОГЛАШАЮТСЯ СО СЛЕДУЮЩИМИ НОРМАМИ И ПРАВИЛАМИ ПРОДАВЦА ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

1.1 Покупатель в случае своего несогласия с положениями настоящего Соглашения обязан отказаться от регистрации на Сайте как Пользователь Сайта и оформления заказов на Сайте с целью дистанционной розничной купли-продажи товара.

1.2 Персональные данные (далее по тексту – ПД) - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (гражданину), как это установлено Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В рамках настоящего Соглашения это информация, которую Пользователь Сайта предоставляет о себе при регистрации на Сайте или пользовании сервисами Сайта.

1.3 Субъект ПД - физическое лицо, Пользователь Сайта, размещающий при регистрации на Сайте свои данные для совершения покупки или формирующий заказ на дистанционную покупку товара или передающий сведения о себе Покупателю при заполнении и передаче заявлений о возврате или обмене товара, или иным способом обращаясь к Продавцу в рамках осуществления прав, предоставленных Законом о Защите прав потребителей.

1.4 Под безопасностью ПД Продавец понимает защищенность таковых от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения ПД, а также от иных неправомерных действий в отношении ПД и принимает необходимые организационные и технические меры для защиты ПД

2. ПРОДАВЕЦ ОБРАБАТЫВАЕТ ПД ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ СОГЛАСИЯ СУБЪЕКТА ПД –ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА ИЛИ ПОТРЕБИТЕЛЯ - НА ОБРАБОТКУ, ВЫРАЖЕННОГО В ВИДЕ ПРИНЯТИЯ УСЛОВИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ И (ИЛИ) ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА.

2.1 Субъект персональных данных дает согласие сайту на обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в целях анализа покупательского поведения и предоставления субъекту ПД информации, в том числе рекламного характера, а также сообщения любой информации коммерческого или некоммерческого характера о товарах или рекламных акциях через различные каналы связи, в том числе по почте, посредством мобильной связи, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных при заполнении настоящего Согласия изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи, в иных маркетинговых и статистических целях магазина. Продавец оставляет за собой право выбирать каналы передачи информации.

2.2 Пользователи Сайта в любое время могут отказаться от получения таких рассылок при помощи нажатия интерактивной кнопки «Отписаться» в электронном письме или изменив настройки в личном кабинете Пользователя на Сайте или обратившись в службу поддержки по электронному адресу Alienugoinfo@gmail.com

2.3 Продавец вправе поручить обработку ПД Потребителя и Пользователя Сайта третьим лицам на основании соглашений (договоров) для продвижения новых товаров, сервисов, услуг. Третьи лица, осуществляющие обработку ПД по соглашениям с Обществом, также обеспечивают соблюдение принципов и правил обработки и защиты ПД, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».
Продавец не раскрывает личную информацию Пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с Продавцом договорными отношениями.

2.4 Продавец гарантирует соблюдение следующих прав субъекта ПД: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта ПД хранятся у Продавца; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Продавца персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ. Согласие субъекта ПД на обработку персональных данных, выраженное в настоящем Согласии, действует с момента получения персональных данных до дня отзыва в письменной форме и может быть в любой момент отозвано субъектом ПД путем письменного обращения в адрес Продавца.

2.5 В случае отзыва согласия Продавец обязуется в срок и на условиях, установленных действующим законодательством РФ, прекратить обработку и обеспечить уничтожение персональных данных. Прекращение обработки и уничтожение персональных данных влечет невозможность использования таких преимуществ как получение приглашений на мероприятия, а также информации о последних новинках, специальных предложениях от интернет-магазина, скидках и многом другом.

2.6 Продавец при обработке ПД принимает необходимые организационные и технические меры для защиты ПД от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7 Продавец может вносить изменения в «Политику конфиденциальности» в одностороннем порядке и без предварительного уведомления Пользователей.

2.8 Пользуясь сервисами Сайта http://alien-ugo.com вы соглашаетесь, что доверяете Продавцу свои личные данные.
Возврат и обмен
Возврат товара, приобретенного в интернет-магазине, можно оформить в течение 14 дней с момента покупки.
Для возврата товара ненадлежащего качества Вам необходимо связаться с нами по телефону +7 (925) 102-06-17 или написать на Alienugoinfo@gmail.com с указанием номера заказа и фотографией товара, на которой виден дефект. С Вами свяжется наш специалист.

Способы возврата товара надлежащего качества, приобретенного в интернет-магазине:

  1. Отправить любой курьерской службой по адресу: г. Москва, пер. Вишняковский, дом 10, стр. 1, кв. 1. Получатель ООО Элиен Уго в лице Генерального директора Бурнашевой Зухры Давудовны., часы работы с 10:00 до 17:00, +7 (925) 102-06-17. Необходимо заранее позвонить на указанный номер, чтобы мы могли сделать пропуск для курьера; Вложите в посылку заявление на возврат. В случае возврата качественного товара по причине неподходящего размера, цвета, фасона возврату подлежит только стоимость товара. Стоимость доставки и пересылки на адрес склада не компенсируются.
  2. С помощью нашего курьера. Если ваш адрес в пределах МКАД, напишите нам в любой мессенджер, мы оформим заявку на забор товара. Стоимость услуги 350 руб.
  3. Привезти товар самостоятельно в наш офис г. Москва, пер. Вишняковский, дом 10, стр. 1, кв. 1. Возьмите с собой чек или бланк заказа. Обратите внимание, здесь вы можете вернуть товар, но возврат денежных средств осуществляет интернет-магазин безналичным способом, при оплате заказа наличными курьеру возврат денежных средств осуществляется только на банковский счет покупателя.
Пожалуйста, напишите нам в любом мессенджере о желании сделать возврат и дату приезда в офис. Без предварительного уведомления сотрудники могут отказать в приеме возврата.
Товар должен иметь первоначальный внешний вид, комплектность, упаковку, в которой был передан покупателю, все ярлыки и бирки. Должны отсутствовать следы эксплуатации.
Возврат денежных средств зависит от способа, которым был оплачен заказ.
Оплата онлайн на сайте - возврат будет осуществлен на ту же карту, с которой производилась оплата.
Оплата и доставка
САМОВЫВОЗ ИЗ ШОУРУМА В МОСКВЕ
Адрес: г.Москва, Лужнецкая набережная, дом 10А, строение 3
График работы: ПН-ПТ с 12:00 до 17:00, СБ по предварительной записи.
Телефон: +7 (925) 102-06-17
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.
Стоимость доставки: бесплатно.
Срок хранения оплаченного заказа: 10 календарных дней (неоплаченного заказа - 1 календарный день).
Оплата:
  • картой на сайте;
  • картой в шоуруме;
  • наличными. 


ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ПРЕДЕЛАХ МКАД
Стоимость доставки: 500 рублей.
Только оплаченные заказы без возможности примерки и частичного выкупа.
Доставка возможна с 10:00 до 17:00 с 3-х часовым интервалом доставки.


КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Стоимость доставки: 290 рублей.
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.
Время примерки: 15 минут (примерка доступна при заказе не более 5 позиций).
Доставка осуществляется с 10:00 до 22:00 (ПН-ВС).
Курьер свяжется с вами за час до визита.
Доставка бесплатна при выкупе заказа на сумму от 15 000 рублей.
При частичном выкупе заказа (менее 15 000 рублей) или при полном отказе от заказа стоимость доставки удерживается с покупателя.
Оплата:
  • картой на сайте;
  • картой курьеру;
  • наличными.

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Стоимость доставки: 290 рублей.
Срок доставки: 1-2 рабочих дня.
Без возможности примерки.
Доставка осуществляется с 12:00 до 22:00 (ПН-ВС).
Курьер свяжется с вами за час до визита.
Доставка бесплатна при заказе на сумму от 15 000 рублей.
Оплата:
  • картой на сайте.

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Стоимость доставки: 490 рублей.
Сроки доставки: 1-7 рабочих дней.
Без возможности примерки.
Доставка бесплатна при заказе на сумму от 15 000 рублей.
Оплата:
  • картой на сайте.


ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА BOXBERRY
Стоимость доставки: 190 рублей.
Срок доставки рассчитывается при выборе пункта самовывоза.
Срок хранения заказа 7 календарных дней с момента его поступления в пункт выдачи.
Доставка бесплатна при заказе на сумму от 15 000 рублей.
*Обратите внимание, если при оформлении заказа вы не можете выбрать ПВЗ Boxberry, значит доставка данным способом не осуществляется в выбранный регион.
Оплата:
  • картой на сайте.


ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА CDEK
Стоимость и срок доставки рассчитывается при выборе пункта самовывоза.
Срок хранения заказа 14 календарных дней с момента его поступления в пункт выдачи.
Доставка бесплатна при заказе на сумму от 15 000 рублей.
*Обратите внимание, если при оформлении заказа вы не можете выбрать ПВЗ Cdek, значит доставка данным способом не осуществляется в выбранный регион.
Оплата:
  • картой на сайте.


КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА В БЕЛАРУСЬ И КАЗАХСТАН
Стоимость доставки: 790 рублей.
Сроки доставки: 1-7 рабочих дней.
Без возможности примерки.
Оплата:
  • картой на сайте.

ДОСТАВКА В ДРУГИЕ СТРАНЫ
Стоимость доставки: 1990 рублей.
Сроки доставки: 1-7 рабочих дней.
Без возможности примерки.
Оплата:
  • картой на сайте.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Обратите внимание, что обработка заказов производится ежедневно с 10:00 до 17:00
Заказ обрабатывается в течение часа.
При возврате заказа, стоимость доставки не возвращается.
Срок доставки в удалённые регионы может быть увеличен транспортной компанией.
Уточнить статус заказа или изменить информацию по доставке можно по телефону +7 (925) 102-06-17 или по почте alienugoinfo@gmail.com

Payment Methods

or cashto the courier



CONTACTS

+7 (929) 509-44-13
Alienugoinfo@gmail.com

WhatsApp/Telegram

Реквизиты:

Наименование получателя
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛИЕН УГО"

БИК
044525225

Наименование банка
ПАО Сбербанк

Корреспондентский счет
30101810400000000225

Расчетный счет
40702810638000146304

ИНН получателя
9705151365

Дата регистрации
30.12.2020
КПП
770501001
ОГРН
1207700504736
Фактический
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, г. Москва, пер. Вишняковский, дом 10, стр. 1, кв. 1
Юридический
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, г. Москва, пер. Вишняковский, дом 10, стр. 1, кв. 1

Описание сферы деятельности

Alien ugo - бренд одежды, который подчеркнет твою уникальность. Мы создаем одежду, которая не заставляет быть определенным видом этого общества, она просто не мешает быть собой.